Evolyia

Maître d'ouvrage

Concours

Mission

Lyon

Localisation

10 300 m²

Surface de plancher

2016

Année de livraison

Respectueux de la constitution d’un nouveau quartier, où la qualité des espaces urbains et des perspectives «vertes» est marquante quand on y flâne, nous avons décidé d’insérer les bâtiments dans la continuité de l’implantation existante sur l’îlot A8b.

Comme une évidence de prolongement, trois lames de bâti accompagnent donc les volumétries déjà présentes sur le site. Elles génèrent ainsi trois «vides» qui accueilleront les espaces verts principaux du projet. Conscients que la qualité d’habiter des lieux tient autant à l’organisation des logements qu’à ses espaces extérieurs, ces derniers seront traités avec une attention et un soin tout particulier.

Retour aux projets
BabolatBabolatBabolat