Le Clos du Verger

Cogedim

Maître d'ouvrage

Mission de base

Mission

Saint Genis Laval

Localisation

2 631 m²

Surface de plancher

2016

Année de livraison

Le terrain se situe entre le centre bourg de Saint-Genis-Laval et de grandes parcelles paysagées. Le projet concerne la construction de 45 logements répartis en 2 bâtiments de 2 à 3 étages sur un îlot situé à l’Est du futur tracé d’une voie nouvelle.

Sur cet « îlot Est » se positionnent deux bâtiments, de part et d’autre d’un jardin collectif qui vient poursuivre l’espace boisé classé à l’ouest de la voie. Au nord de ce jardin se trouve un bâtiment de 19 logements sociaux et au sud un bâtiment de 26 logements en accession, articulé autour de deux patios plantés.

Photographe : Gilles Aymard

Retour aux projets
Le Clos du VergerLe Clos du VergerLe Clos du VergerLe Clos du VergerLe Clos du VergerLe Clos du VergerLe Clos du Verger